3 и 4 апреля в Москве под патронатом Московской торгово-промышленной палаты прошла конференция WealthPro, организованная Bosco conference. Конференция была посвящена вопросам международного налогообложения, защите и управлении активами, инвестиций и второго гражданства.
Конференция собрала более 250 делегатов из более чем 20 стран мира. Консалтинговая группа «ГидПрава» по традиции также приняла участие в данном мероприятии в целях обмена профессиональным опытом со своими иностранными коллегами и в целях установления дополнительных партнерских отношений.
Первый день конференции выступления докладчиков были посвящены защите активов с использованием Швейцарских инструментов, инвестициями в закрытые фонды недвижимости Германии, гражданству США через инвестиции. Свой стенд в этом году был у известного австрийского Meinl Bank, который помимо банковских услуг предлагал услуги по инвестициями в недвижимость в Европе. Отдельно рассматривались и обсуждались вопросы налоговой прозрачности и конфиденциальности, а также особенностей концепции «фактического получателя дохода». Анализировались и презентовались преимущества использования компаний в Люксембурге и в Венгрии.

Ознакомиться с полным текстом новости Вы можете на странице нашего департамента «ГидПрава» — Международное налоговое планирование:
http://gidprava.ru/mnp/2017/04/05/bosco-conference/