19 и 20 апреля в Москве в отеле Ritz-Carlton прошел ежегодный форум VI MOSCOW PRIVATE WEALTH FORUM, посвященный осуждению основных трендов развития индустрии обслуживания частных клиентов в России и мире в условиях глобальной мировой деоффшоризации. Спикерами форума выступили известный адвокаты, юристы и специалисты в области финансов из разных стран, поделившиеся своим международным опытом сопровождения бизнес-клиентов.

Что обсуждалось

В первый день форума обсуждались такие актуальные вопросы как современные тренды в вопросах получения второго гражданства. Помимо популярных паспортов стран карибского бассейна (Гренада, Доминика, СентКиттс) и Кипра были также заявлены США и Мальта. Понимался также вопрос о налоговых аспектах релокации в контексте обязанностей по подаче деклараций и уплате налогов. Вопрос о правовом и налоговом регулировании владения самолетами, яхтами, судами и т.д.

Ознакомиться с полным текстом новости Вы можете на странице нашего департамента «ГидПрава» — Международное налоговое планирование:
http://gidprava.ru/mnp/2017/04/21/vi-private-wealth-forum/